.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Водоёмы » Река в ввиде лапы

Река в ввиде лапы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это не большая река впадающая в море.Её окружает лес,поэтому около неё водится много дачи и плавает большая рыба.

0

2

Льдинка была в прекрасном настроение(во все стаи прибывали всё новые и новые волки).она подишла к озеру и посмотрела на воду,жизнь волков становилась всё более похожей на жизнь 300 лет назад.волчица отбросила грустные воспоминания и услышала шорох в кустах.она повернула голову в сторону звука и увидела копошившевося зайца.Льдинка пригнулась,приготовилась к прыжку и схватила зайца.

0

3

Увидев вожака Стаи Снега, волчица попятилась назад, потому что между двумя стаями была вражда! Шера холодно обвела глазами горизонт и повернула обратно.

0

4

Кира пришла к озеру и легла,положив лапы в воду,и провалилась в сон.Во сне перед ней промелькнули события её старой жизни и не давние разговоры с Кером и её родными.Что-то в них было похожее,но она не понимала что.Так она пролежала до заката солнца,потом она решила остаться здесь до утра.

0

5

Шера разгуливала по лесу и вышла к реке. Увидев, лежащую Киру вожак направился к ней. Шера было не очень приятно заводить старый разговор. Но она вожак стаи и другогог выхода не было.
-Кира, я понимаю, что очень сложное положение между тобой и Кером, но во блага нашей стаи ты не должна уходь из неё!

0

6

Шера,но что мне делать?

0

7

у льдинки в последнее время было кошмарное настроение,она подошла к воде и посмотрела на своё отражениеМСЛ:неужели из-за прошлых воин ко мне в стаю никто не придёт...во все стаи приходят новые волки,а моя совсем не процветает....

0

8

-Кира, ему сейчас гораздо тяжелее, он потерял свою стаю! А теперь не может найти понимания в этой

0

9

А я то тут причем?

0

10

-Ты можешь мне доверять,  я хочу, чтобы ты рассказала, что ты чувствуешь к Керу, это конечно твоё дело, но всё таки, я твоя подруга и в конце концов вожак стаи.

0

11

Шера,но что мне сказать,когда я в первый раз увидела Кера,то во мне загжлось пламя,которое я испытала,когда впервые увидела Ястреба,но когда Кер со мной впервые поговорил я испытала ледяной холод.Словно я попала на северный полюс.Я вообще очень удивительная,когда я разговариваю с волками,я испытываю чуства,которые они испытывают.Вот сейчас например я разговариваю с тобой и во мне борются несколько твоих чувств:страх,отчаиние и любопытство и преданность к стае,и это все помогает мне говорить с тобой о Кере,просто твои чувства очень добрые и во мне разливается тепло,твоей доброты.Ты меня поняла?-сказав,это Кира посмотрела на предводительницу.МСЛ:Надеюсь она меня поняла.

Отредактировано Кира (2009-08-05 13:13:00)

0

12

Заря подошел к озеру,прилег и посмотрел в сторону,там разговаривали его сестра и Шера,он решил подслушать за ними.Заря встал и пополз за кусты за Кирой и Шерой,когда он подполз к кустам,он осторожно вполз в них и стал слушать.Но до него долетали только некоторые не понятные слова: ..чувствую ... к Керу...подруга и последнее что он услышал это-о Кере... твои чувства очень добрые и... теплыеВ ярости Заря вскочил со своего места и побежал дальше.

0

13

Кира прервала разговор с Шерой и посмотрела в кусты,откуда она услышала шорох, увидела хвост волка,который ей кого-то напомнил,но Шере она это не сказала.

Отредактировано Кира (2009-08-13 18:11:54)

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Водоёмы » Река в ввиде лапы