.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Территории стаи » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Озеро находится у подножья горы и оно довольно теплое. В этом озере водятся много рыб и разных морский обитателей.

0

2

Дождь подошла к воде,целый день одиночества не принёс ей  пользу,она хотела от кого то убежать и только у воды она почувствовала себя спокойной

0

3

Аксиома ступила на территорию чужой стаи.Стаи лунного озера.Она сразу же увидела незнакомую волчицу.Не подавая внимания она пошла дальше.
Моя стая гибнет с каждым днём...Ещё не много и я буду одиночкой.
Волчица слегка оскалилась.Наконец подойдя к воде,она легла рядом и положила свою мордочку на лапки.Лапки свисали к воде.В отражении красовался шрам.
Жизнь-игра... потом она улыбнулась Задуманна хреново,но графика обалденная...

0

4

Дождь увидела наглость волчицы и с удивлением смотрела на неё.Потом она подошла к Лунному озеру с противоположной стороны.И стала рассматривать Аксиому.На лице у неё красовался шрам.Она была погружена в свои мысли.Не заметно Дождь ушла и подошла к волчице.Она шла так тихо что Акиома её  не заметила
-Что ты делаешь на территории Стаи Лунного Озера??

0

5

Аксиома даже не испугалась.Она не спеша встала и посмотрела чётко в глаза дождю.Сейчас она подумала сразу обо всём,что просто словами не объяснишь.Скептически осмотрев волчицу снизу вверх,ответила.
Хм,как я поняла передо мной стоит сома предводительница стаи Лунного озера,да...
Аксиома решила немного запутать Дождя.

0

6

Rain села на землю.Холодным взором она посмотрела куда-то сквозь Аксиму,но потом её глаза потеплели.Но потом снова стали холодными как лёд.
Да,Аксиома,я предводительница Стаи Лунного Озера

0

7

-Что ты делаешь на территории моей стаи?

0

8

Я хотела предложить союз...Ведь я предводительница стаи Красной луны. На ответ Аксиомы каждый мог отреагировать по разному.
Интересно...Как она отреагирует?

0

9

-Союз?-переспросила Дождь-Со Стаей Красной Луны?Хм......Пожалуй я соглашусь.Но если я увижу хоть одного воина из твоей стаи ему не сдобровать.

0

10

А что ты так беспокоишься,м? Аксиома встала и обошла Дождя кругом и провела хвостом по её носу.Мои воины не приченят вреда...

0

11

-Хотелось бы верить-Дождь следила за её движениями  и перемещалась в середине вместе с ней.
Безопасность ещё никому не навредила.Союз союзом,но природой даны границы,и не нам их соединять.Если я увижу что вы здесь охотитесь.......-Глаза её стали холодными как лёд на миг.

0

12

-То что? Аксиома не обращала внимание на хлоднокровие Дождя и поэтому отвечала ей ехидной улыбкой.
Ну мы же не будем устраивать драку из-за этого...

0

13

Нет,не будем.-Она встала и не заметив ехидной улыбки аксиому гордой походкой подошла к краю берега.В воде отражались звёзды.Дождь смотрела в воду,как буд-то ждя ответа на какой-то известный только ей вопрос.

0

14

Ну,ладно... Аксиома нахмурилась.Волчица подошла к воде и улыбнулась собственному отражению.После она развернулась и направилась на территории своей стаи.До встречи...

0

15

-До свидания,Аксиома-ответила Дождь-До встречи

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Территории стаи » Лунное озеро