Здесь,из общей кучи вы можете выбрать дичь и съесть её,приносите сюда убитых зверей.
Куча добычи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-21 19:17:52
Льдинка подошла к куче даржа в зубах зайца и дятла.она положила свю добычу и расстроилась увидя как мало принесли её старания.
-Нужно больше стараться и тогда моя стая станет сильнее-подумала она и пошла в свою пощеру.
Поделиться32009-08-14 17:49:54
Достав из кучи не сильно упитанного кролика призрительно посмотрела на кучу добычи
МСЛ:надо после еды поохотится
и отволокла в заросли крапивы.Сытно позавтракав волчица осмотрела поляну и вспомнила,что отправила Мису и Кассандру в патрулирование границы со стаей Тьмы,а солнце ушла на охоту одна.
МСЛ:надо потренировать Мистику в охоте
и предводительница пошла к детской.
Поделиться42009-08-29 21:19:57
Проснувшись предводительница пошла перекусить с дурными мыслями что её стая разваливается.подойдя к куче она презрительно посмотрела на возвышающююся на ней упитанную мышКто ж так обленился что несёт в кучю аш мышей...хотя ничего...полненькая.И с этими мыслями она взяла живность и отнесла её к выходу из своей пещеры.Со своего места она наблюдала за обычным утренним копошением и уплетала мыш.вскоре её блаженство кончилось,но Льдинка продолжала греться на солнышке.
Поделиться52009-08-29 21:27:41
Выйдя из пещеры волчица направилась позавтракать посмотря на кучю она устало вздохнула Ну вот ...а мне даже охотится далеко нельзя...Вытащив из кучи белку она увидела предводительницу и направилась к ней.Положив еду на землю и ляг рядом Мистика сказала:
Привет,Льдинка,как спалось,вот мне например снились постоянные кошмары про лис...
и с этоми словами она откусила кусок от белки.
Поделиться62009-08-29 21:33:44
приоткрыв один глаз она посмотрела на Мистику и закрыла его сного
-Привет,приятного аппетита.Говоришь кошмары о лисах снились?Да уж с ними надо бороться...
Открыв глаза когда солнце спряталось Льдинка почесала за ухом посмотрела на наслаждающююся завтраком Мистику и невольно улыбнулась вспомнив былые годы...