.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » Яма с добычей

Яма с добычей

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Шера, с кем?

0

32

-с Кером!

0

33

Зачем!?

0

34

Кира негодовала!Зачем мне мирится с этим волком!

0

35

Кира,Шера,что здесь происходить?

0

36

Кэр мрачно фыркнул и пошел прочь.

0

37

Как же меня достал этот Кер!-думала разъяренная Кира.

0

38

Кира,привет систер!Как дела?-спросил радостный Заря.

0

39

Заря,привет!У меня просто отлично!-ответила с вальшивой радостью Кира.Если не считать разъяренного волка по имени Кер,который меня просто ненавидит!-подумала Кира.

0

40

- Кира нам сейчас очень некстати терять воинов! Меня очень разочаровывает, что вы не можете найти общий язык с Кером!

0

41

Карас принес в кучу дичи большого кролика и ушел в пещеру воинов.

0

42

Кэр приволок в общую кучу двух кроликов и был очень доволен собой. Волк растянулся во весь свой немаленький рост неподалеку от кучи с дичью.

Отредактировано Карас (2009-08-12 11:28:21)

0

43

Вожак вышел из своей пещеры и глубако вздохнула, почуяв запах дичи, рот волчицы наполнился слюной и Шера подошла к куче со свежей добычей. Посмотрев по сторонам, она вытащила от туду одного вполне упитанного кролика и принялась завтракать.

0

44

Кэр поднял голову.
- Доброе утро и приятного аппетита. - улыбнулся он и снова лениво уронил голову на землю.

0

45

Спасибо-сказала с набитым ртом шера и проглотила последний кусок Кер, ты уже видел Киру?

0

46

- Нет, к сожалению. - покачал головой волк.

0

47

Я тоже-Шера грустно опутила уши

0

48

- Надеюсь, все будет в порядке... - Карас перевернулся на живот и взглянул на предводительницу.

0

49

надеюсь-повторила Шера, потом встала и пошла к себе в пещеру

0

50

Кэр задумчиво дернул ухом и снова лег.

0

51

Кира вышла на поляну и пошла в лес.

0

52

Предводительница, учуяв, запах воительницы бросилась вдогонку. Её лапы уже подкашивались и она в испуге еле-еле их передвигала. В глаза светила яркое солнце и оно мешало смотреть вдаль. Шера остоновилась, чтобы передохнуть, она опять втянула воздух и учуяла слабый запах уходящей Киры. Шера уже валилась от усталости. ведь она пробежала всю территорию в поисках волчицы. Увидев удаляющеюся Киру она громко крикнула.
-Кира! Кира, подожди!
МСЛ:Боже, неужели она уходит?!
---------Лес---------

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » Яма с добычей