.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » Яма с добычей

Яма с добычей

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

куча добычи должна пополняться два раза в сутки!

0

2

Предводительница положила кролика на землю и легла около своей пищеры

0

3

Карас пришел за Кичи, положил добычу в общую кучу и сел рядом с волчицей.
- Это территория вашей стаи? - он огляделся.

0

4

-да, а ты окуда?

0

5

- Моя стая жила далеко отсюда. - Карас лег и уставился на свои лапы. - пока не началась травля. Мой отец вел стаю прочь из леса, но там их ждали. Ни разу не слышала про красные флажки?

0

6

- нет. а что это?-Кичи удевлённо уставилась на волка

0

7

-давай лучше зайдём в мою пещеру

0

8

- Это такие красные животные, которые окружают лес и не дают нам выйти.

0

9

Кира принесла свою добычу и легла в стороне.

0

10

Кэр принес добычу в лагерь. Заметив неподалеку Киру, он фыркнул и что-то пробормотал себе под нос, но из-за добычи этого не было слышно. Волк бросил добычу в кучу и демонстративно лег с другой стороны, изредка поглядывая на Киру.

0

11

Кира ,увидев Кера, встала и пошла в пещеру для воинов.

0

12

Карас поднялся и потянулся. Он пролежал всю ночь. Кира уже ушла. Кэр сел и потряс черной головой.

МСЛ: ксо... она ушла... ну почему, почему она избегает меня?

0

13

Кира вышла на поляну и увидела Кера.
Мысль:Надеюсь мой сон не был пророчеством и я наконец таки разлюблю этого нахала.С этой мыслью она пошла на охоту.

0

14

Кира нам надо поговорить

0

15

Шера,да хорошо.

0

16

-Кира, пройдём в мою пещеру.

0

17

Хорошо.

0

18

Кира вышла из пещеры предводителя и подошла к Керу.Кер,послушай.Я хочу извиниться за все,что я тебе сказала.Прости.Просто меня скоро не станет ,я умру,чтобы спасти моего брата,а ты живи и радуйся жизни.Мне кажется тебе понравится Луна,она очень приятная волчица.А так прости и прощай.-тихо и грустно сказала волчица.
Мысль:Да,надо будет попрощаться еще и с Луной,Зарей и Шерой.Мне надо было уйти из жизни еще 4 месяца назад,но я обхитрила смерть и вот теперь расплачиваюсь.Мам,папа я скоро буду с вами!-думала Кира и смотрела на небо пустыми глазами.

0

19

- Кира... почему?... - Карас остолбенел.

0

20

Кэр сердито посмотрел на Киру.
- Зря ты это затеяла. - мрачно бросил он и помчался прочь из лагеря.

>>>Овчарня

0

21

-Карас, постарайся объяснить мне, что здесь происходит?-вожак мрачно заглянула в его глаза

0

22

- Да ничего не происходит. - Карас был так же мрачен.

0

23

-Неужели ты считаешь меня тупой и безмозглой?! Я всё вижу! И попытайся мне объяснить то, что здесь произошло!

0

24

- Кира решила умереть. Я не знаю зачем, не знаю - почему, но, видимо, меня это не касается... Чтож. Ладно. Мне все равно...

0

25

-Может ты забыл, что находишься в стае, где все заботятся о друг друге?!

0

26

- Даже если я буду заботиться о Кире, это ее не остановит. - Карас сверкнул глазами.

0

27

-О чём ты говоришь?! Ты просто так позволишь ей уйти из нашей стаи и сделать что-нибудь ужасное?!

0

28

Шера,не беспокойся ты потеряешь одного воина а другие будут живы!

0

29

Что здесь происходит?

0

30

-Кира, я не собираюсь терять одного воина! Я требую чтобы вы немедленно помирились!

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » Яма с добычей