.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » главаная поляна

главаная поляна

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Карас,хватит издеваться!-резко ответила та.Ты бы знал сколько ты мне причинил боли!Но я поведаю истории о том почему я влюбилась в тебя надеюсь ты будешь слушать.Ну так вот Шера уже знает,что я пришла из далека и мать моя была простой собакой.Но потом мой отец забрал меня в свое племя и я там влюбилась в одного прекрасного волка по имени Ястреб,но потом его убили и мне пришлось уйти,а потом я пришла в это племя и увидела тебя!Ты так на него похож и я сразу же влюбилась,я не могла поверить,что ты такой дерзкий и нахальный волк.Ведь со стороны о тебе так не скажешь.Надеюсь ты понял меня и больше я тебе не буду мешать.Но у меня остался один вопрос: Кто тебе нравится?-как же устала Кира,она в надежде что Кер её слушал ждала ответа.

Отредактировано Кира (2009-06-15 15:49:33)

0

32

Карас, чуть нахмурившись, внимательно выслушал волчицу.
- Я не издеваюсь. - спокойно сказал он. - и когда я успел причинить тебе много боли?

0

33

С того момента,как я тебя увидела!-ответила Кира.

0

34

- Понятно. - Карас дернул черным ухом. - мне правда жаль, что я причиняю тебе боль. - вздохнул он.

0

35

Не бойся я больше тебя не потревожу.Я буду жить в этой стае,если так решит Шера,если не разрешит,тоя уйду и тебе будет лучше.-ответила та.

0

36

Карас повернул голову в сторону.
- Почему ты решила, что мне будет лучше?

0

37

По твоему поведению!

0

38

- Жаль... жаль, что все так считают. - волк вздохнул и снова уставился на Киру.

0

39

Нет,я так сначала не считала!Просто потом я поняла какой ты!-Кира хотела заплакать но не могла.

0

40

Я знаю,что ты обо мне думаешь!Ты думаешь,что я дура,которая не понимает что делает!-как же тогда было трудно сказать Кире эти слова.

0

41

- Совсем нет! - вдруг выпалил Кэр, но тут же прикусил язык.

0

42

Не надо надо мной издеваться!-выкрикнула в слеза Кира и убежала в пещеру воинов.

0

43

- Кира, подожди! - Карас бросился за ней.

МСЛ: ксо! Ну что я натворил!!!

0

44

Заря сидел и смотрел на негодующих волков.Что-то мне в этом не нравится.-подумал он,потом он встал и пошел в пещеру воинов.

0

45

Кира первая вышла на поляну и отправилась к пещере воинов.

0

46

Карас пошел за ней, задумчиво уставившись в землю.

0

47

Ты,что такой грустный?-спросила удивленно Кира.

0

48

-Все, мне нужно сказать вам очень важную информацию! Немедленно!-волчица метала молнии, она была в не лучшем настроении, когда она удостоверилась, что Стая Тьмы в сборе, она громко заговорила:
-Вчера я была в лесу и там я учуяла странный запах, этот запах исходил от дохлого кролика, намного дальше, я обнаружила второго! От них разило псиной или лисой! Будте бтительны, если вам удалось обнаружить дохлых животных, ни в коем случае не приносите их в лагерь! В полне возможно, что на нашу территорию вторглись лисы, а что ещё страшнее-люди.

-1

49

А гже ты их нашла?-спросила Кира.

0

50

-В лесу, так что будте предельно внимательны. Возможно эти крлики разбросаны по всей территории Стаи Тьмы, и не вкоем случае не приносите этих кроликов в лагерь, это может быть очень опасно!

0

51

Карас задумчиво смотрел в землю.
- Лисы... собаки.. Черт, почему они никак не уйдут из моей жизни... - пробормотал он.

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » главаная поляна