.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » главаная поляна

главаная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

здесь мы будем проводить разные церемонии

0

2

Кэр выбрался на поляну и улегся, уставившись на свои лапы.

МСЛ: почему она спрашивала?... Ксо, почему мне так паршиво на душе?... И кто такая Кира? Может это она меня звала в лесу? Надо обязательно ее встретить....

0

3

Кичи было не по себе после сегоднешнего разговора, ведь ей ришлось заставлять Кера вспомнить о своёмпрошлом, а оно как оказалось не очень жизнаредостное. После всех хлопот предводителница решила сбегать на главную поляну, там она и встретила Кера, он задумчиво вглядывался в свои лапы. Подойдя чуть ближе, волчица решила спросила:
-Кер, извени, что спрашиваю, но мог бы ты рассказать мне о своей матери?

0

4

- О матери? - Кэр поднял голову. - о ней нечего рассказывать. Ее жизнь была короткой.

0

5

-моя мать после родов прожила 6 месяцев, а потом бросила меня, она сказала, что всегда будет со мной и будет наблюдать на мея сверху, с неба, она говорила, что будет сиять вместе со звёздами и всегда в трудную минуту мне готова помочь, но ничего из этого не збылось!-предводительница отчаянно отвернулась от собеседника и зарылась носом в свои лапы.

0

6

- Ясно. - Карас мрачно поднял глаза на небо. - Интересно, почему они забирают у нас самое дорогое, что есть у живого существа?

0

7

-эта боль, которую они нам приносят, эта злоба, которая у нас возникает, это всё испытание!

0

8

- Да,да,да, как пафосно... - проворчал Карас, снова уронив голову на лапы. - интересно, где мне искать Киру?

0

9

- мне кажется она сама тебя найдёт

0

10

- Да ну! - Карас усмехнулся и перекатился на спину. - ну надеюсь.

0

11

- тут нет ничего смешного, ведь то, о чём ты думаешь, значит, что ты уже на это способен! стоит допустить мысль обэтом!

0

12

- Это хорошо... - Карас зажмурился. - а какие еще племена есть?

0

13

-всего 5 сай: Стая Тьмы, Стая Красной Луны, Стая Снега, Стая Лунного Озера и Стая Света.

0

14

- Понятно... У нас всего одна была. Чтож, я привыкну. - Карас весело фыркнул.

0

15

-в нашем случае, все пять стай не могут без друг друга, ведь когда исчезла Стая Красной Луны, в лесу воцарился Хаус.

0

16

- И никто не знает, куда она исчезла?

0

17

нет, но спустя 300 лет, все жители этой стаи, и даже мёртвоя Аксиома возрадились, и жизнь всех пяти стай востановилась

0

18

- Надо же....

0

19

-так что это не совсем обычный лес, он оченьзлапаметный!

0

20

- Нда? В каком смысле?

0

21

-а в том, что если ты что-нибудь натворил, то это к тебе вернётся, возможно он расплатится с тобой более жестоко

0

22

- Ясно. Буду иметь в виду.

0

23

-нам пора, сейчас разгар дня, а волки в это время спят-предводительница встала и пошла в свою пещеру.

0

24

Карас хмыкнул и положил голову на лапы.

0

25

Кира вышла на поляну,увидев Караса она хотела к нему подойти,но передумала и пошла в лес.

0

26

Кэр увидел волчицу, которая выстро шла от него прочь. Он вскочил и направился за ней.

0

27

Шера,что с тобой?Вы ссоритесь с Кером из-за меня?Если так то я могу уйти,и больше не буду причиной из-за ссор.-тихо сказала волчица и прихрамывая пошла вон из лагеря.

0

28

Кира,постой!Что происходит?-громко крикнул Заря вслед уходящей сестры.

0

29

Заря,я тут не беспокойся я остаюсь.Просто что-то со мной произошло и я не могла здесь оставаться,но я все обдумала и решила что я была глупа,что разволновала тебя и Шеру Простите меня,я была глупа! -спокойно ответила сестра Зари.

0

30

Карас, потягиваясь, выбрался из пещеры предводительницы и заметил Киру.

- Приветствую. - усмехнулся он, подойдя к ней. - очнулась?

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » главаная поляна