Эта месность полна жизни. Здесь есть небольшой пруд и полно добычи.
Долина луны
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-15 18:02:03
Молниеносный мчался со всех лап по ночной долине. Голод неумолимо гнал его вперёд, но Молниеносный решил не останавливаться. Пробежав несколько километров, Молниеносный нисколько не устал, а наоборот, настойчиво бежал, перегоняя ветер.
Поделиться32009-06-15 18:02:39
Дождь,полсе того как сидела перед озером решила прийти сюда как буд то её сюда что то манило теперь она была спокойной.
Поделиться42009-06-15 18:03:56
Вдруг вдалеке Дождь увидела бежащего Молниеносного он пробежал мимо неё,Дождь сидела как буд то не обратив на него внимания
Поделиться52009-06-15 18:13:51
Молниеносный замедлил бег, чтобы заглядеть фигуру, стоящую на холме. Он узнал в ней Дождь. Вдруг она развернулась и бросилась бежать в противоположенное направление. Это было даже лучше, ведь Молниеносный предпочитал одиночество.
Поделиться62009-08-11 19:55:17
Прибежав немного быстрее, чем Дождь, глашатай уселся на траву, с удовольствием разглядывая свои внушительные лапы с не менее внушительными когтями. Дождь...Да она и бегать-то как следует не умеет! И кто таких предводительниц избирает? Но, впрочем, она не совсем пропащая. Меня же она избрала глашатаем?! - волк усмехнулся - Вобще, по-моему, надо ввести закон, не позволяющий избирать в предводительницы волчиц. Как в старые добрые времена, про которые вечно шамкают старики! Ой, все сразу начинают: у нас демократия, у нас демократия...Патриархат - вот что нужно нашему загнивающему поколению! А женщины пусть это...в целителницы идут, травки разбирают. И детей рожают...Хотя...Да, скорее да. Это было бы слишком скучно...Домострой - это не по нас. Мне все же, больше нравятся энергичные женщины...Более самостоятельные, что ли. А то, эти, которые по Домострою живут - вот что они видят?! С ними и поговорить не о чем, и вообще...сидит такая волчица, за детьми следит, и ждет, когда друг с охоты придет. Разве о такой я мечтаю? Не-ет, все же не надо никакие законы вводить, и так хорошо. Но где же все-таки эта Дождь?! Долго она, однако. Еще подождать, что ли?
Поделиться72009-08-12 20:16:41
-Меня ждёшь?-Дождь сидела позади его метров на 5.Пока он сидел и тихо размышлял она уже успела поймать несколько мыше и одного кролика. -Да....медленно всё же ты бегаешь .Потом она положила свою добычу под куст растущий не подалёку и подошла к Аскалу.
Ну что"охотник" и сколько же добычи ты успел поймать?-Она села рядом с глашатым на траву и продожлила разговор-Растерял по дороге?с ухмылкой она посмотрела на волка.На один миг она затуманеным взором посмотрела на него.Но потом её глаза стали холодными как лёд.
Поделиться82009-08-12 21:20:22
...Нет уж, не на столько энергичные женщины. Э-э-э, да как тебе сказать...Если я и не заметил тебя сперва, то только потому, что силько задумался об одном очень важном вопросе. А не поймал пока ничего потому, чо хотел предоставить тебе право первой поймать дичь...Как первой волчице стаи - как главной. - нагло соврал глашатай, не желая признаваться в том, что просто забыл. зачем он вообще сюда пришел. Но, впрочем, если тебе неприятно эта привелегия... - он пожал плечами и старательно принюхался. Ага, вот и добыча...Нет, какие же кролики пошли бестолковые! - совсем близко, не замечая Дождь и Аскала, под каким-то кустом резвились несколько маленьких крольчат - видно, отбились от матери, что, впрочем, их не расстраивало. Такие наивные, маленькие, беззаботные - казалось, невозможно на них напасть, оставив при этом совесть спокойной. Но как только волв приблиился к ним на шаг, они тут же бросились врассыпную, оглашая долину пронзитльным верещанием. Не такие уж они и наивные...Хотя...неужли они действительно думали от меня убежать?! - бросок - и вот уже один кролик валяется кверху лапками. Еще пара прыжков - и второй в зубах у охотника. Зато третий, увидев что это нагоняют не побежал дальше, как его собратья, а развернулся и прыгнул волку нна морду. Что за?! - успел подумать Аскал, увидев буквально летящего на него крольчонка. А через многновение этот наглый кролик, как-то уцепившись передними лапами за уши глашатая, задними начал молотить по морде воителя. Вот ведь наглые кролики пошли... - бесцельно помахав какое-то время передней лапой, пытаясь стащить кролика с морды, что не сразу удалось - обзор был закрыть кролиной шерстью, волк все-таки стряхнул "эту наглую дичь", и победоносно поставил лапу на живот кролику. Затем, собрав всех трех зверков, он, победоносно помахивая ими, направился к предводительнице. Вылюнув из на траву, волк с ужасом уставился на добычу, пойманную воительницей.
-Дождь...ты что, ешь МЫШЕЙ?! Это же дичь котов и лис!
Поделиться92009-08-16 21:10:01
Нет,это просто я поймала пока тебя ждала.
Мыши.....Пока ты там бегаешь мне уже и мышей ловить надоело.На него уже крольчата нападают.Хм...Тоже мне охотник.
Ладно...хватит ..только о нём.пора бы уже вернуться в лагерь стаи
Аскал,пора бы уже вернуться,хоть с какойто дичью.
Почему -то настроение у Дождя испортилось,интересно что на это могло повлиять.Интересно,о чём думал Аскал пока я тут сидела,можно сказать за его спиной.Эх жаль что он не говорит свои мысли вслух.И очень сильно он меня расхваливает...странно раньше я не замечала этого....зачем ему подлизываться?Ведь он для этого говорит эту ложьВзяв только одного кролика она пошла впереди Аскала обратно,в лагерь.
---Яма с добычей-->
Поделиться102009-08-17 16:04:58
Просто поймала мышь? Мда...Куда же катится стая Лунного озера, если мы уже ловим мышей? - воитель сглотнул, взял в зубы свою добычу, и пошел вслед за Rain. Хм...кстати, юмор она, кажется, не понимает...Раньше я не замечал этого за ней. Неужели она буквально восприняла мои слова на счет привелегий?..Впрочем, ладно. Это её дело... - проходя мимо какой-то лужицы, Аскал ненароком посмотрелся в это маленькое гладкое зеркальце, в обрамлении травы. Вот ведь кролик попался...Пока у меня на морде висел, всю её исцарапал...Нет, я конечно, не расстроен, шрамы омужествляют волка, но все же, странно, что я не заметил. - вся морда волка была покрыта мелкими царапинами и шрамами. К целительнице на всякий случай зайду. Мало ли, нагноения мне только не хватало!
---Воинская палатка-->>
Отредактировано Аскал (2009-08-22 16:00:18)
Поделиться112009-08-17 22:19:37
Атлантида лежала около пруда и ждала пока кто-нибудь предложит ей поохотится потому что она очень общительная и не любит одиночество для неё это как упасть в пропасть