.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поле

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

поле

0

2

Кира выбежала на поляну.Принюхалась и увидела в далеке трех кроликов,вдруг кролики разделились и Кира побежала за одним кроликом,поймав его,она решила пойти к ручью.

0

3

Кэр примчался на поле и остановился перевести дух.

0

4

По скольку поле было слишком большое, то предводительница совсем потеряла воина из виду, она долго бродтла по полю, пытаясь увидеть хотя бы силуэты Кера. заподозрив, воина на краю поляны, Шера сорвалась с места и бросилась в погоню за ним.

0

5

Карас обернулся и посмотрел на Шеру.

- Зачем вы идете за мной?

0

6

-Кер, ты первый, кто выслушал историю моего рода, и тот кто рассказал мне свою, во всей стае нет ни одного волка, которому я так доверяю, как тебе-предводительница замолчала и посмотрела в глаза воину, ожидая его ответа.

0

7

- А как же... Заря? - вскинул брови Кэр. - разве он не ваш возлюбленный? Право, мне неуж=добно знать о вас больше, чем ваш избранник.

0

8

-Заря-это пара предводителя, а ты есдинственный друг, причём настоящий-последние слова вылетали из волчицы, как стрелы Она посмотрела на воина, ожидая дальнейшей реакции

0

9

- Мы знакомы очень короткое время. Я не знал, что настоящими друзьями становятся так... - Кэр сделал паузу. - ...быстро.

0

10

Шера сделала шаг назад и хмуро посмотрела на Кера, потом спросила:
-До того момента, как ты появился здесь, я никому ни говорила так много о своей семье. Неужели дружба для тебе-это испытание временем?-Шера закрыла глаза, она разочаровалась в предоности члена её стаи

0

11

- Я слишком много потерял. - мрачно бросил Карас. - поэтому мне очень трудно привыкнуть.

0

12

- Ты ни один!-предводительница бросила мрачный взгляд на воина.-Каждый из нашей стаи пережил сметрь своих родителей, сестёр, или братьев.
Шера опустила голову, в её ушах звинело, а потом она услышала крик отца, волчица стала оглядываться, но ничего не увидела.
-Сегодня трудный день-проговорила предводительница.-нам надо набраться сил.-волчица медленно пошла к своей пещере.

0

13

Карас остался стоять на поле.

0

14

Не услышав за собой шагов воина, предводительница обернулась и громко сказала:
-Это и к тебе относится!

0

15

- Ну надо же... - закатил глаза Кэр и поплелся за предводительницей.

0

16

предводительница добрела до своей пещеры и посмотрела в сторону Кера. Ей никогда ещё не приходилось так волноваться, как сейчас. Шера опустила голову и прижала уши.

0

17

Кира шла по полю и решила передохнуть.
Мысль:Надо быстро уйти в горы,а потом начать новую жизнь!Передохнув она пошла по направлению к горам.

0

18

Поле было для Киры бескрайним морем.Она шла и вдруг услышала шорох,это был кролик.Она подкралась и одной лапой свалила его,ну а потом прикончила.Взяв добычу с собой она отправилась дальше.

0