...
бурная река
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-17 21:34:48
После беседы, а точнее драки с Молниеностным, Шера очень устала и пришла к бурной реке, чтобы послушать шум воды и успокоится. У волчицы болела лапа и она ели дошла до реки. Теперь её паре угражает страшная опасность!
Поделиться32009-09-06 17:35:11
Подойдя к краю реки предводительница посмотрела на мелькающее и плохо видное отражение.Когда же кончится этот кошмар...Ледяной Звезде хотелось бросится в этот сильный поток воды...Но лапы не хотели двигаться.Как окаченелая Льдинка стояла на обрыве.Посмотрев кудато в даль не видящим взглядом предводительныца взвыла от горя и боли в сердце.когда поток энергии прошол она беспомощно упала на землю положив голову на лапы смотря как ветки и пожелтевшие листья плывут в бурном потоке то и дело погружаясь в воду.Доля этих листьев показалась ей похожей на собственную жизнь-погружаясь с головой в проблемы племени и собственные проблеммы она совсем позабыла что такое покой...Зачем мне кудато идти...ведь...меня нигде...ни кто не ждёт....Льдинке на хотелось ни куда идти и спешить она могла лежать так хоть весь день но её тянуло в племя...
Поделиться42009-09-06 20:13:45
Шера шла прямиком на Льдинку (Ледяную звезду) учуяв её запах, запах чужой стаи, он резко подняла и осторожно стала ступать, стараясь не издавать ни звука. Она ещё раз втянула воздух ноздрями и прижала уши. Закрыв глаза она вспомнила недавнюю встречу, по поводу заключения союза между стаей Тьмы и стаей Снега. Но эти воспоминания быстро стёрлись у неё в воображении, не зная почему, она всё ещё считала Стаю Снега и её предводительницу своей противницей. шера напружинила лапы готовая в любой момент броситься.
Выйдя из-за кустов она властно огляделась и прищурив глаза смотрела на вожака Стаи Снега. Не проявления не капли уважения она махнула хвостом в её сторону и быстро ушла обратно.
Поделиться52009-09-06 22:34:06
Внезапно учюяв запах чюжой стаи не разбираясь кто это,Льдинка стремительно вскочила на лапы,одним движением резвернулась...На опушки не было ни кого,только кусты сильно качались не к добру....Подлетев к кустам она быстро перепрыгнула их,было тихо...шумели птицы...ветер ерошел шерсть предводительнице...Боже мой пора уже возвращаться от одиночества у меня уже галюцинации...
Поделиться62009-10-02 21:56:50
Ледяная Звезда, хорошо что ты здесь, мне нужно с тобой поговорить!-Шера опустила голову и помолчала, а потом резко заговорила:
-Несколько дней назад, я обнаружила у себя на землях двх дохлых кроликов, от них разило псиной, или лисой. запах довольно старый и определить невозможно.
Поделиться72009-10-03 21:40:43
Волчица посмотрела на соседку с особым удивлением
-Мои собалезнования,но от меня то ты что хочеш?это твоя территория,твоя стая...
Ледяную Звезду очень сильно удивило то что Шера начала разговор с этого...