.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов

пещера воинов

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Шера,мы просто общаемся по душам!Я например поняла,что Кер ненавидит меня.-ответила Кира предводительнице.

0

62

-Да уш, я заметила! Мы орёте на всю пещеру!-Шера немного расслабилась и добавила:
-Неужели вы не понимаете, что если вы будете вечно ссорится, то стая совсем распадётся! Стая-это большая семья, где все равны!-предводительница уставилась на Киру.
-Прежде чем ругаться, вы бы позаботились о пропитании! в нашей стае очень мало воинов, так что, чтобы вечером в куче добычи лежала пища!-волчица немного подумала и сказала:
-На охоту отправляются: Кира и Карас! И это не обсуждается!

0

63

Но,Шера,можно мне пойти с кем-нибудь другим?-сказала Кира.

Отредактировано Кира (2009-06-15 19:40:41)

0

64

- Нет! Все остальные воины заняты! Тем более у вас есть шанс помериться!-предводительница встала и вышла из пещеры, давая понять, что разговор окончен!

0

65

Карас, ты охотишься на одной стороне леса,а я на другой!Не хочу с тобой встречаться! -сказала Кира и вышла из пещеры.

0

66

Кэр усмехнулся и тоже вышел из пещеры.

0

67

Кира пришла в пещеру и устроилась в углу,где никто её не побеспокоит.Так она и заснула,вдруг она услышала,что кто-то вошел в пещеру,она проснулась и обернулась.Мысль:Нет этого не может быть.-подумала Кира перед ней стоял Ястреб,рядом с ним её мать и отец.
Здравствуй,Кира.-сказал Ястреб.Кира не могла понять,что происходит.
Я умерла,но почему?-тихо спросила она.
Нет,ты жива,но скоро можешь умереть,мы пришли,чтобы предупредить тебя об грозящей тебе опасность.
Кира,дочь моя-начал её отец.С тобой последнее время происходяткакие-то неразберихи,что происходит?
Папа,я влюбилась и этот волк-копия Ястреба.Что мне делать?-молящим голосом сказала волчица.
Девочка.моя,-какой же красивый голос был у её матери-Слушай зов твоего сердца!Оно тебе поможет.
Ты влюбилась не в него,а в меня,просто молодого,но ты должна полюбить его или случится беда.-сказал грозным тоном Ястреб.
Прощай,но помни черный волк-творец счастья.
-сказали они втроем и исчезли.
Таково,было предсказание данное Кире в ночь звездопада.

0

68

Заря вошел в пещеру и увидел спящую Киру,улыбнулся и пошел спать.

0

69

Кира проснулась и решила пойти поохотиться.

0

70

Кэр зашел в пещеру и улегся на мох у самой стены, в углу, спиной к входу. На душе было тоскливо.
МСЛ: я знал... меня никто здесь не примет. Я знал... Брат, как мне тебя не хватает...
И с этими невеселыми мыслями он уснул.

0

71

Кира проснулась и увидела входящего Караса.Мысль:Лучше я опять посплю.И легла опять

0

72

-Кира, не хочу тебя потревожить, но не могла бы ты пройти ко мне в пещеру, мне надо с тобой кое-очём поговорить-волчица мягко посмотрела на молодую воительницу тихо вышла из пещеры воителей.

0

73

Шера,я сейчас буду!-крикнула проснувшаяся Кира.Она встала обернулась и решила минуты посмотреть на Кера.Ей казалось что где-то рядом её спаситель,и это было правда,только Кира не могла понять кто он.Посмотрев на Кера,Кира пошла за предводительницой.

0

74

Кэр потянулся и сел.
МСЛ: надоело все... уйти куда-нибудь.
Мысли спросонья шли урывками. Волк поднялся и вышел из пещеры.

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов