.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов

пещера воинов

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

здесь отдыхают воины

0

2

Луна подошла к пещере....
как тут пусто......-сказала она......
Она обернулась и побежала

0

3

-возможно сейчас здесь действительно пугающий вид

0

4

да...действительно пугающий!Я видела у кучи с едой какого то волка,кто он?

0

5

Луна,привет!-сказала Кира,вышедшая из тьмы.

0

6

Лунаэто Карас-воин нашей стаи

0

7

Кичи,привет!а где он сейчас?-спросила Кира.

0

8

Кира я не знаю, наверное охотится...

0

9

Кичи спасибо.

Отредактировано Кира (2009-06-10 18:55:54)

0

10

Кира не за что!))

+1

11

Карас заглянул в пещеру. Много волков....
Как когда-то давным давно в его стае. Наверное это общая пещера. Но он еще не числится в этой стае, он не имеет права здесь спать.
Кэр ушел в лес.

Отредактировано Карас (2009-06-11 10:41:58)

0

12

Карас,подожди!-крикнула вслед ушедшему волку Кира.

0

13

Кичи,привет!-сказала вошедший Заря.

+1

14

Карас можешь считать себя полноправным обитателем нашей стаи))

0

15

Карас вволок Киру в пещеру, положил на подстилку, а сам лег рядом и уставился на волчицу.

0

16

Шера ввойдя в пещеру долго смотрела на это зрелище (как Карас уставился на Киру) почему-то волчице стало интереснее, она с усмешкой наблюдала. Но никаких действий не было. Тогда волчица решила немного отдохнуть в кругу своих воинов. Было жарко и тихо. Предводительница положила живот на прохладную землю, затем хитро посмотрела на Кера

0

17

Кэр краем уха услышал предводительницу и обернулся к ней.
- Здрассть. - тихо поздоровался он.

0

18

Предводительница не очень обрадовалась таким ответом, ведь в конце концов Кер отвечает и имеет дело с предводительницей. Тем не менее волчица не стала на этом зацыкливаться. Шера медленно побрела в сторону Кера. Затем спросила:
- Чем ты занимаешься?

0

19

- Ничем. - Карас повел плечом и оглянулся на Киру. - так это и есть Кира?

0

20

предводительнице показалось, что в голосе Кера, звучали недовольные нотки. Шера не обратила на это никакого внимания и слёгкостью ответила:
-да. Это она

0

21

- Хм... я нашел ее у ручья без сознания.

0

22

-Без сознания?-в глазах предводительницы пробежал страх.
-Жаль, что сейчас у нас нет целителя-с горечью проговорила Шера. Потом спросила:
- Как долго она лежит без сознания?

0

23

- Минут десять-пятнадцать, не больше. Если не очнется через десять минут - нужно дать ей понюхать листья нашатырника.

МСЛ: и почему я так забочусь?...Ксо...

0

24

Шера была несколько удивлена такой заботой, но ей это даже понравилось. Наконец-то кер уже не будет тосковать. Волчица приказала ему:
-Последи за ней, если будет что-то экстренное, позовёшь меня!- в голосе предводительницы послышалась суровость, затем предводительница вышла из пещеры и легла с внешней её стороны.

0

25

Кэр нехотя кивнул.

МСЛ: черт побери, я еще и няньчиться с ней буду!

0

26

От такой неожиданной ситуации, предводительницу бросило в жар, Шера положила голову на лапы, закрыла глаза и уснула. Во сне волчице приснились её родители, ей приснилось, как в во входе в пещеру стоит её отец, а она жадно сосёт молоко у матери. Отец подошёл к ней и лизнул между ушами, а Шера легонько прикусила его за ухо.

0

27

Кэр молча посидел рядом с Кирой, потом фыркнул и вышел из пещеры.

МСЛ: буду я с ней сидеть... вот еще!

0

28

Предводительница услышала чьи-то шаги, ей показалось, что это противник. Волчица встала на лапы и чуть не хлеснула поморде Керу. Увидив, что никакой опасности нет, Шера опять улеглась на землю. Потом строго спросила Кера:
-Я же тебе приказала следить за Крой, в любой момент её жизнь могут украсть хранители звёзд!

0

29

- Не украдут. - хмыкнул Кэр. - это не смертельно, и сиделкой работать я не хочу.

0

30

Шера недовольно посмотрела на воина. Волчица грозно замахала хвостом, посмотрела на Кера горящими глазами и громко произнесла:
- Как ты можешь дерзить предводительнице? Если я дала приказ, то надо иметь честь его исполнять!-Шера ещё раз с яростью заглянула в глаза воина.

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов