.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера вожака

пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

сюда можно заходить по крайней необходимости!

+1

2

- Карас, я тебя слушаю- волчица легла на прохладную землю, выставив лапы вперёд

0

3

Кэр вошел за предводительницей и сел.

- Вы хотите знать про красных зверьков? Я могу вас успокоить - они не умеют ходить. Они просто стоят там, куда их поставили Двуногие. Только иногда колышатся от ветра. И они не опасны, я сам проверял. Они только на вид страшные, яркие, но на самом деле это просто трюк Двуногих.

0

4

- Может тебе сложно об этом говорить, но мог бы ты рассказать про свою стаю- Кичи взглянула в глаза Кера с жалостью.

0

5

МСЛ: меня жалеют.... Этого еще не хватало...

- Конечно. - Карас загнал боль от воспоминаний подальше и начал рассказ. - моего отца звали Айно, он был предводителем нашей стаи. Мы жили хорошо, пищи было вдоволь, укрытие, пещеры, все такое. Но потом наступил голод. Один из нашей стаи не выдержал и совершил набег на близ лежащую деревню и загрыз там пару ягнят. Но Двуногие идиоты - они решили, что все волки опасны и начали облаву. Мой отец вел стаю из леса, но нас там ждали красные зверьки. Я проскочил мимо них, но остальные боялись и не побежали. И их расстреляли. - холодно закончил рассказ Кэр.

0

6

Предводительницы с ужасом посмотрела на воина и спросила:
- Были ли у тебя сёстры или братья?

0

7

- Да. Был брат. Его звали Хелл. - Карас мрачно уставился в пол.

0

8

Предводительница вопросительно посмотрела на воина, желая услышать продолжения. Шкура на её загривке немного преподнялась, Кичи чувствовала в теле Кера какую-то наприжённость. Меньше всего ей хотелось задовать этот вопрос, но ради безопасности её стаи, она была обязана спросить:
-Кер, что случилось с твоим братом?- предводительница чувствовала вину пре волком. за такой вопрос.

0

9

- Его застрелили. - повел плечом Кэр. Его голос был пугающе безразличен.

0

10

Предводительница минуту молчала, представляя себе эту картину, потом заговорила:
- Кер, можешь считать себя полноправным членом нашей стаи!

0

11

В глзах Кэра мелькнула радость.
- Спасибо. - он почтительно склонил черную лохматую голову.

Отредактировано Карас (2009-06-11 17:45:27)

0

12

-Знаешь, честно говоря ведь я не чисто кровный член стаи. Моя мама была из стаи тьмы, а отец из Стаи Снега, из-за этого и вражда между стаями, никто не знает. что полукровка, но в нашей стае любой может достигнуть самого разного уровня. В первые дни, после того, как умерла моя мать, меня даже не хотели признавать в стае, а про отца я вообще не говорю...
Предводитеьница покосилась на своего собеседника и тиъонько спросила:
- как тебя признают в Стае Тьмы?

0

13

- Пока никак. Я никого не встречал.

0

14

-Млжешь не волноваться, я уверенна, что ты станешь самым могучим воинов в Стае Тьмы!

0

15

- Спасибо... - Карас немного смутился. Ему никто никогда не говорил комплиментов.

0

16

- тем более у тебя уже намечается пара-предводительница весело посмотрела на смутившегося воина

0

17

- Что?... Вернее... кто? - Карас вытаращил глаза.

0

18

Кичи сщурив глаза позитивно посмотрела на воина. Потом весело добавила:
-Я думала, что ты заметил, как к тебе относится Кира.

0

19

- Кира? А это кто? - Карас совсем смутился. Во-певых, из-за того, что кому-то нравится, а во-вторых - потому что сам этого не заметил.

0

20

- Кира-это юная воительница, она замечательная подруга и охотница!-Кичи немного смутилась от такой реакции воина

0

21

- Я-ясно... - Кэр снова стал спокойным. - я обязательно с ней познакомлюсь. Как только найду.

0

22

Предводительница одобрительно посмотрела на Кера, затем напряг лапы встала и вышла из своей пещеры. из-за того, что в пещере было очень темно, то её глаза ещё не привыкли к дневному свету. Кичи легла около своей пещеры

0

23

Кэр пошел за ней.

0

24

Предводительница вошла в свою пещеру и легла в конце, куда даже не проникал лунный свет. В дыре, были видны звёзды и луна, м лунном лике, показалась морда матери, звёзды одиноко светили. Шере показалось, что нет ничего лучше, чем просто смотреть на эти замечательние звёзды.

0

25

Кэр осторожно заглянул в пещеру Шеры.

0

26

предводительница перевела свой взгляд на волкаи сказала:
-Ты что-то хочешь мне рассказать?

0

27

- Нет... Просто мне показалось, что вам плохо...

0

28

-если ты хочешь, ты можешь остаться.

0

29

- Но я не знаю, что говорить или делать... Могу сделать только хуже.

0

30

- я имею в веду мою пещеру, если ты хочешь, ты можешь сегодня хдесь переночевать, а звтра мы разберёмся.-Шера спокойно положила голову на лапы.

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера вожака