Здесь отдыхают воины
пещера воинов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-15 17:55:07
С наступлением ночи Молниеносный вышел из палатки и отправился в чащу леса...
Поделиться32009-06-15 17:56:08
Rain вошла в пещеру,настроение у неё было ужасное и видя что никого нет,она пошла к себе в пещеру
Поделиться42009-08-17 22:23:10
Войдя в пещеру Атлантида спокойно легла и стала ждать кого нибудь так как ей весь день было одиноко
Поделиться52009-08-21 19:16:31
сегодня Дождь решила зайтив палатку воинов,как ни странно все кто там спали ,все спали кроме одного,точнее одной.Атлантида лежала положив свою мордочку
на передние лапы,в её глазах царила печаль.Она лежала в самом дальнем углу,самом тёмном углу и о чём-то думала.Видно целый день в лагере ничего хорошего не принёс.Может она нискем не общалась?странно....она же всегда общается,значит в лагере сегодня никого не было,точнее было но с ними Атлантида как то не сильно дружит.Чтож надо подойти к ней.С этими мыслямиДождь подошла к Атлантиде:
-Зравствуй Атлантида,как ы=ты себя чувствуешь,ты не очень хорошо выглядишь.
офф:Атлатида,а посты побольше написать не слабо?
Поделиться62009-08-22 16:14:57
После долгого трудного дня, Аскал наконец добрел до пещеры, и, не глядя - есть кто в пещере, нет, всей тушей плюхнулся на свою постилку. Только после этого, с наслаждением потягиваясь он повернулся к волчицам. О, добрый вечер. - волк попытался улыбнуться. - Rain, а что ты делаешь здесь, в палатке воинов?.. Странно. Я бы на её месте пошел в свою отдельную, предводительскую пещеру-люкс...Там так хорошо!..Подстилку ученики меняют каждый день, никто не храпит под ухом...Ну, если только твоя любовь. Но это уже, как говорится, дело житейское... - Воитель вздохнул, и улегся на подстилке поудобнее.
Поделиться72009-08-24 18:57:54
Дожль повернулась мордочкой к Аскалу
-Добрый вечер,Аскал.Просто решила проведать Атлантиду.Аскал говорил с такой интонацией,что Дождь поняла о чём он подумал.Да...он не знает как мне тяжело пришлось в детстве,без родителей...а потом воином....было время,когда я тосковала по матери и по отце.Ведь мне их так не хватало.А когда я только стала воительницей,это ведь кошмар когда ложилась на свою постилку в самом холодном углу.Холод так и пробегал по коже,заснуть не возможно.
-Ладно,я пойду в свою пещеру,до свидания Атлантида .до свидания Аскал.-С этими словами она подошла к выходу из пещеры оглянулась,посмотрела на грустную Атлантиду и молча вышла из пещеры воинов,размышляя о чём-нибудь своём.
Поделиться82009-08-25 16:14:13
-До свидания... - бросил он вслед предводительнице, а затем обернулся к Атлантиде. Ну, что ты такая грустная? Выкладывай! - он улыбнулся. Нет, как-то не так себя надо вести...по идее. А, ладно. Начал уже, ничего не изменить...Хандра, что ли, на неё напала? - Хантдра была одной из тех "бабаек", которыми старейшины так любят пугать волчат и маленьких учеников. Да, не...Не похоже. - он поглядел в глаза воительнице...