.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Это древний исполинский лес, могучий и поистине богатый.

0

2

Кэр спокойно шел по лесу. Его не пугала ни темнота, ни треск и шорох в кустах. Волку было скучно. Надоело одиночество.

0

3

Кичи задорно хлеснула хвостом молодого воина:
- Чего грустишь?

0

4

Карас вздрогнул от неожиданности и оскалился. о увидев, что опасности нет, он расслабился, пригладил вздыбленную шерсть и взглянул на волчицу.
- Приветствую. Я не грущу, я просто задумался.

0

5

Предводительница покосилась на него и спросила:
- О чём же?

0

6

- О том, как плохо вот так скитаться по лесам. Одному. - Кэр сел и почесал лапой за ухом. - меня зовут Карас. Лучше просто - Кэр. А тебя?

0

7

- Кичи.
Волчица поглядела на воина
- чего же в этом такого? По моему всё очень даже замечательно!

0

8

- Хм... Кичи... - задумчиво повторил Кэр еле слышно и добавил уже громче. - а дело все в том, что когда скитаешься большую часть сознательной жизни, это уже со-овсем не здорово.

0

9

- нам надо поохотиться! В нашей стае очень мало воинов, так что надо пополнить кучу добычи!))

0

10

- Чтож, я могу помочь. - жизнерадостно воскликнул Карас. - и... что это за стая такая?

0

11

-в эти стаи объединялись наши предки, а одна даже исчезла 300 лет назад! но сейчас всё это позади, и жизнь всех пяти племён востановилась!

0

12

- надо вернуться к охоте))

0

13

- Поня-ятно.... - Карас задумчиво уставился на небо.

МСЛ: попроситься к ним? Это будет звучать как напрашивание.... Но, если я не останусь, то куда мне идти?

0

14

- Ну так идем? - Кэр весело сверкнул глазами и поднялся.

0

15

Кичи, услышав кролика в кустах зашевелила хвостом подавая знак воину, нырнула в кусты и оттуда выскочила уже с мёртвым кроликом в зубах!

0

16

Карас кивнул в знак одобрения и принюхался. Запах второго кролика заставил его замереть. Секунду он молча втягивал носом воздух, определяя, где добыча, потом прыгнул и скрылся из виду. Минуты через две он вышел на пляну, отряхиваясь и ворча от удовольствия. Он давно не охотился просто так, ради забавы. Всегда охота для него была только средством выживания в самый последний момент, когда от голода подкашиваются лапы.

- Какие-то кролики у вас тут ленивые. Прям неинтересно. - он повел плечом и бросил кролика на землю к лапам Кичи. В его глазах играли веселые искорки.

0

17

- впечетляет!))
Кичи задорно помохала хвостом

0

18

-может загоним добычу по крупнее?

0

19

-к примеру лося?

0

20

- Спасибо. - Кэр фыркнул и потянулся. Затем он снова скрылся в кустах. Наконец, он приволок лесного голубя.
- Ну, вот так как-то.

0

21

-или скажем, кабана?

0

22

-тогда может отнесём наши трафеи?

0

23

Волчица подняла кролика и направилась в сорону местоположения стаи

0

24

Карас поднял свою добычу и направился за ней.

0

25

Карас пришел сюда и лег под деревом.

0

26

Карас поднял голову.
- Кто здесь?

0

27

Волчица хотела утешить Кера за то, что произошло в пещере воинов.Кичи брела по запоху Караса. Ноги у предводительницы слегка подкашивались, так как ночью волчица даже глаз не сомкнула, размышляя над словами Кера, она всю ночь носилась по своей пещере взад и вперёд. Кичи переживала, что может быть эти животные доберутся и до нашей стаи! Запах Кера был уже совсем близко, волчица увидела лежащего под деревом Кера:
Карас можешь рассказать мне по подробнее о происшествии с твоей стаей? Пошли ко мне в пещеру!-предводительница повернулась обратно и помохав хвостом, дала знак волку, чтобы тот шёл за ней.

0

28

Кэр кивнул и направился за ней.

0

29

Кира выбежала в лес и дала себе волю ускорится.И понеслась в лес.

0

30

Карас молча мчался за незнакомкой. Орать на весь лес "подожди!" было не в его стиле.

0