.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Флуд » Мирилка

Мирилка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы с кем-то поссорились или враждуете то ничего страшного ,помиритесь!

0

2

Да...похоже Молниеносный и шера не собираются мириться :no:

0

3

Нет!  :nope:

0

4

Похоже что НЕТ!

0

5

Все на кого я когдато сорвалась или просто на хамила пожалуйста ПРОСТИТЕ!!!спасибо что выслушали...

0

6

странно в жизни ты не такая( если бы ты была такая же как и в жизни, то цены бы тебе не было Ледяная Звезда

0

7

спасибо за ПОДБАДРИВАЮЩЮЮ реч!
Не у меня одной есть минусы...

0

8

Ледяная Звезда я разве сказала про минусы?

0

9

Ледяная Звезда написал(а):

Огромный след на белом снегуОставил белый призрак леса.Он уходящий в темнотуИ воющий похлеще беса.Её глаза,какПолированый янтарьИ шерсть белее мелаОна ни человек,ни тварьЧто оставляет след не смелоЕё оскал и белизна зубовИ несравненный слух.Она создание боговМерцающая,снежный дух...

Ледяная Звезда откуда стишок списала?=)(я зная ты такое написать не могла)

0

10

Ну конечно писала не я,у кого тырила не знаю0,на на Яндексе в поиск написала и вот!

0

11

Ледяная Звезда а мне сказала, что писала сама!((

0

12

я тебе говорила про стихи образования стаи Снега,а не о подписи)

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Флуд » Мирилка