1. Имя : Мелани
2. Возраст : 13 лун (тут так считается?)
3.Биография(минимум 3 строки): Родилась в племени Тьмы, росла, позновала грницы, училась закону, выросла (простите, я могу свою внешность годами описывать, но только не биографию! что тут может быть интересного??? писать, как однажды, случайно, будучи волчонком попала в капкан?, простите, я девушка деловая, время даром не трачу)
4.Характер персонажа(минимум 2 строчки): гордая, упрямая, смелая, отчаянная, наивная, не зануда, добрая, милая, любознательная (причем очень), верная, серьезная, деловитая, волчица из высших рангов!
5. Внешность персонажа(можно картинку): хм... ну милашка в общем... желтые глазки, отражающие луну в ясную ночь... мягкая, пушистая шерстка, розово-персиковый носик, шерсть серо-серебристая...
6. Вредные привычки.Что любит, что не любит.: не люблю трудовую деятельность... уж простите, тратить время люблю только на охоту, сражения, сон и еду. ну и почесать языками=) а грязная работа вроде "укрепления лагеря", "закапывания мусора", и т.д. не для меня...
7. Стая(Тьма,Лунное озеро,Красная луна,свет): если можно в Тьму (если туда нельзя, извините, нигде не написано)
8. Цепь имён(по желанию).: Мели - Мелань - Мелани
9.Как с вами связаться?(ICQ и т.д.): ну мыло в профиле посмотрите, ICQ: 575470577
10.Как часто сможете играть?: ну... за эо не ручаюсь... не более часа в день наверное...
Принята в Стаю Тьмы ~Rain