.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Принятые Анкеты » Анкета Мелани

Анкета Мелани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя : Мелани

2. Возраст : 13 лун (тут так считается?)

3.Биография(минимум 3 строки): Родилась в племени Тьмы, росла, позновала грницы, училась закону, выросла (простите, я могу свою внешность годами описывать, но только не биографию! что тут может быть интересного??? писать, как однажды, случайно, будучи волчонком попала в капкан?, простите, я девушка деловая, время даром не трачу)

4.Характер персонажа(минимум 2 строчки): гордая, упрямая, смелая, отчаянная, наивная, не зануда, добрая, милая, любознательная (причем очень), верная, серьезная, деловитая, волчица из высших рангов!

5. Внешность персонажа(можно картинку): хм... ну милашка в общем... желтые глазки, отражающие луну в ясную ночь... мягкая, пушистая шерстка, розово-персиковый носик, шерсть серо-серебристая...

6. Вредные привычки.Что любит, что не любит.: не люблю трудовую деятельность...   уж простите, тратить время люблю только на охоту, сражения, сон и еду. ну и почесать языками=) а грязная работа вроде "укрепления лагеря", "закапывания мусора", и т.д. не для меня...

7. Стая(Тьма,Лунное озеро,Красная луна,свет): если можно в Тьму (если туда нельзя, извините, нигде не написано)

8. Цепь имён(по желанию).: Мели - Мелань - Мелани

9.Как с вами связаться?(ICQ и т.д.): ну мыло в профиле посмотрите, ICQ: 575470577

10.Как часто сможете играть?: ну... за эо не ручаюсь... не более часа в день наверное...
Принята в Стаю Тьмы ~Rain

0

2

Мелани, статус в личку

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Принятые Анкеты » Анкета Мелани