К этой скале предводитель(ница)созывают сбор,чтобы сказать,что-то важное или посветить,кого нибудь
скала сборов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-17 21:57:20
предводительнича подошла к скале и одним лугким и быстрым движением запрыгнула на скалу,ветер развивал её белую лоснящююся шерсть и прохладный ветерок донёс ей чувство ответственности
Мои дорогии волки и волчата!Я,Льдинка,предводительница стаи Снега прошу воительницу Кассандру стать глашатаем племени и помагать жизни лагеря,прошу ответь ты согласна стать моей помошницей?(всё пока Кассандра не ответит ни чего проводить не буду)
Поделиться32009-08-21 10:33:37
Я? Воительницей?! - честно говоря, Кассандра была поражена. Но ведь...я только недавно стала воительницей...Сравнительно недавно.i] Воительница выступила вперед, волоча за собой лапу. Льдинка, я с превеликим удовольствием приму эту обязанность и буду помогать жизни лагеря...Но хочу напомнить тебе, что пока я не могу в полной мере стать глашатаей... - она с досадой посмотрела на свою заднюю лапу, обмотанную гипсом из паутины и всяческих листов лопуха. [i]Да уж...Миса свое дело знает...Пока, правда, сказала как можно меньше двигаться...И не выходить из лагеря. Обидно. Как маленькому волчонку прямо! - Кассандра вздохнула и подняла взгляд на предводительницу.
Поделиться42009-08-27 22:35:22
Я понимаю как тебе будет тяжело,но я надеюсь на профисианализм Мисы...и...и...я знаю ты очень сильная волчица и безо всяких трав переборишь болезньГосподи только бы мои опасения не оправдались...А сейчас зайди в пещеру к целительницы и попроси её дать нужные травы,есле нужно я тебя провожу и помогу вами спустившись со скалы она неуверенно подошла к новой глашатай ипотёрлась боком о её бок и заглянув в её бездонные глаза прошепталаЯ знаю...ты справишся...а сейчас я прошу тебя пошли к Мисе...