.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Принятые Анкеты » Анкета обыкновенная

Анкета обыкновенная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя :Атлантида

2. Возраст :1год

3.Биография(минимум 3 строки):Родилась Атлантида встае Лунного Озера.Её родители умерли от защищая стаю,а брат спасая её от противников.Мать её была целителем в её родной стае,а отец воином,брат был волчонко и он был старше Атлантиды.По началу вспоминала своих родственников а потом смерилась,что их больше нет и вовсе вспоминать не хочет.

4.Характер персонажа(минимум 2 строчки):Умная,милая,доверчивая,настырная,общительная,уверенная в себе волчица,стойкая,быстрая,заметная,она отличается от всех,не злопаметная,всегда радуется жизни и дружелюбная.

5. Внешность персонажа(можно картинку):по картинке

6. Вредные привычки.Что любит, что не любит.:Любит смотреть на закат и обожает радугу и дождь и вообще водуH2o

7. Стая(Тьма,Лунное озеро,Красная луна,свет):Хочет целитем в стаю Лунного Озера

8. Цепь имён(по желанию).:Нету

9.Как с вами связаться?(ICQ и т.д.): ссыль контакта вот http://vkontakte.ru/id42800562?21344

10.Как часто сможете играть?:Как получится

0

2

Внешность персонажа:

0

3

Атлантида
это ты внешность выставила?

0

4

принята,но извини не целителем,это из моих личных побуждений,ты будешь воином?

0

5

главным воином?

0

6

тока ответь почему целителем нельзя а гланым воином я буду

0

7

офф:просто извини конечно но я бы хотела чеолвека со стажем

0

8

Льдинкада это я внешность выставила ну просто так

0

9

Rain
а ну ладно я не обижаюсь

0

10

Атлантида попроси Дождь вписать в список стаи

0

11

Льдинкаона постоянно забывает это зделать

0

12

Атлантида я не забываю я просто никак не могу зайти и я уже даввно записала

0

13

Rain
я знаю что ты приняла запиши меня только

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Принятые Анкеты » Анкета обыкновенная