.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Правило » Отлучки

Отлучки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Волки, если вы отлучаетесь куда-то, то об этом надо обязательно сообщать!

0

2

напоминаю, что если вы зарегестрировались на нашем форуме и не заполнили анкету, то через 3 дня вы будете удалены.
Если вы зарегестрировались и подали анкету и после этого 3 недели не написали ни одного сообщения, то в этом случае вы тоже будете удалены. Для того, чтобы этого не случилось вы должны написать об этом в теме "Отлучки" или сказать кому-нибудь из администраторов, или модераторов.

0

3

Шера
Аксиома:Я  не понимаю зачем удалять?Кто тебе такое сказал?!Малоли что случилось.Так что ни кого удалять не надо!

0

4

Льдинка зачем нам люди. которые просто зарегались, а анкеты подовать не хотят? Например Лирай уже не будет заходить на сайт

0

5

Шера
Они тебе мешают?

0

6

Я не смогу заходить примерно месяц,наказана за плохое поведение с братом.

0

7

.Aksioma а какой от них смысл? хоть кто нибудь тебе объяснил, почему он не заходит на сайт и не заполняет анкету???

0

8

Шера
я не собираюсь ни кого удалять.Малоли может у них проблемы с инетом.

0

9

.Aksioma
я замечательно знаю Лирая, у него проблем с интернетом нет никаких, я с ним общаюсь в mail.ru и поверь мне он больше не зайдёт на наш сайт

0

10

Шера
Ну если хочешь то удаляй его.

0

11

.Aksioma а тебе не всё равно, что наш сайт просто забрасывают?

0

12

Шера
Если ни кто не сидит во флуде это не значит,что его забросили.Народ наобарот приходит.Хоть и по немногу.

0

13

.Aksioma Лирай больше не зайдёт, он мне сам писал так что у нас освобаждается место предводителя Стаи Света

0

14

предупреждаю сразу, я заболела, так что не знаю как часто буду заходить

0

15

Шера взаимна,я тоже болею...уже давно просто не успевала предупредить...

0

16

Люди если так дальше пойдёт нам придётся закрыть сайт!!!
Нет ну что это такое регнулись,анкеты подали а не заходите!
Имейте совесть....

0

17

вот именно! и кстатиЮ пожалуйста прорекламируйте наш сайт, сайту требуется много народу, ну или заходите по чаще и отписывайтесь. А если вам не очень нравиться сайт. предлагайте предложения по его усовершенствованию

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Правило » Отлучки