.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яма с дичью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сдесь едят волки после охоты или после сна

0

2

Волчица выбежала из зарослей вереска и из далека завидела маленькую кучу добычи,настроение её сразу упало.МСЛ:интересно когда мне дадут наставника и я наконец смогу потренироваться в охоте и помоч своей стае?подояди к яне с дичью Нами вытащила небольшую белку и оттащила её  на середину поляны.Сытно позавтракав она решила наведаться в пещеру вожака стаимСЛ:интересно хотябы Аксиома у себя в пещере ,а то я так себе занятия до конца дня не найду...
---Пещера предводительницы-->>

0

3

прийдя с тяжёлой ношей в зубах нами оттощила её в яму и посмотрела как она наполниласьНаконец я приношу пользу...тут в животе у волчицы заурчало Ой...надо бы поесть....Только сейчас ученица поняла как она голодна.Вытащив из кучи упитанную крысу Нами отнесла её на середину поляны чтобы пообедать.Легля,обвила хвостиком лапки и откусила сочный кусок от обеда.уплетая за щёки еду она не заметила как крыса кончилась а голод не до конца удалён...эх...жалко что всё хорошее так быстро кончается....

0