.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яма с дичью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда волки складывают дичь

+1

2

Молниеносный сложил трёх зайцев в кучу.
Ну а теперь можно и для себя поохотиться.
Он ушёл за пределы своей территории.

+1

3

Дождь подошла к куче,она была  не такой богатой,преводительница положила в яму 5 зайцев,она развеялась,и удача на охоте ей сегодня сопутствовала,сама волчица была не голодна и взяла дятла которого видно убили когда тот случайно опустился на землю

0

4

Глашатай подошел к куче и взял маленького крольчонка, лежащего на вершине кучи с дичью. Лучше сначала пообедаю, а потом поохочусь. А то какой прок от голодного и слабого охотника? - решил он и подошел к предводительнице, доедавшей дрозда. Доброе время суток! - весело поздоровался Аскал, усмехаясь.

0

5

Доброе,Аскал.Я надеюсь у нас в стае всё хорошо.Может сходим поохотиться?

0

6

офф: ура! Меня пустили за комп раньше, чем через три дня! )))
Конечно, все хорошо! Разве может быть как-то иначе, если стаей управляет такая мудрая предводительница, которой - о, поверь мне, бесподобная Rain, - которой служит столь преданный глашатай... - согнулся он в почтительном полупоклоне. Конечно, я с большим удовольствием поохочусь с тобой! - в один укус он покончил со своим обедом, завтраком, или что это там было, и поглядел на предводительницу. Куда направим свои охотнические стопы?

Отредактировано Аскал (2009-06-29 19:34:21)

0

7

Я думаю надо сходить в долину!!!-в глазах Дождя сверкнул весёлый огонёк.-Ну что же ,пошли?

0

8

Rain
З.Ы пиши посты больше!

0

9

офф:ссори просто торопилась!!!!!!!постоянно отходить и уходить

0

10

Конечно! - Аскал улыбнулся. Только одними глазами. Это, скорее, была не улыбка, а просто озорной огонек сверкнувший в его глазах. Улыбка...Он не умел улыбаться в полном смысле этого слова. Что значит улыбка? Ею выражают удовлетворение, веселье? Почему именно такой определенный поворот губ называется улыбкой? Зачем улыбаться? Улыбаться зримо, если можно смеяться мысленно?  - с такими мыслями глашатай повернулся в сторону выхода и оглянулся на Дохдь. Так ты идешь?
---Долина-->>

0

11

положив только одного "бедного" кролика который не успел увернуться от зубов волчицы она отошла в сторону и легла на траву,подъисуживая результат охоты.Аппетит почему-то пропал и теперь тошнило от одного вида еды.Встав,и встряхнув головой Rain прошлась по поляне и обратно легла.От усталости болели ноги и она не заметила как её склонило в сон.

0