.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов

пещера воинов

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Кэр спокойно выдержал взгляд Шеры и отетил:
- Я не дерзил вам. Просто я не хочу сидеть с Кирой когда в этом нет необходимости.

0

32

-В любом случае, если ты воин нашей стаи, то ты должен помогать, даже тем, кто в помощи не нуждается! Неужели ты не понимаешь, что стая-это одна большая семья, где все заботятся о друг друге!-Шера окатила яростью воина, так как она была очень поражена таким ответом.

0

33

- Я долгое время был один и забыл, что такое семья. Я был одиночкой, одиночкой и остался. - Кэр вскинул голову и посмотрел в глаза предводительнице. - прошу меня простить, но я не считаю эту стаю своей семьей. Можете меня изгнать.

0

34

- Как бы тебе не хотелось, но ты обязан ухаживать за всеми членами нашей стаи!-от этой вспышки ярости, предводительница потеряла силы и упала на землю. Закрыв глаза она снова представила себе её семью.

0

35

Кэр растерянно смотрел на предводительницу, не зная, что делать.

0

36

Предводительницу охватила слабость, по ней прокатилась судорога. Она подняла свои глаза и заглянула в самую глубину глаз воина.

0

37

- Что с вами? - Кэр, чуть прищурившись, смотрел на Шеру.

0

38

Предводительница спокойно выдохнула, на минуту ей показалось, что я ней стоит её отец, но это всег-навсего было ведением. слеза покатилась по её морде, волчица уставилась на звёзды и думала про себя:
МСЛ:Как же вы мне сейчас нужны!

0

39

Кэр чуть склонился над предводительницей и обнюхал ее мордочку. Тут сзади раздался крик:

- Чужак! Чужак ранил предводительницу!

Кэр оглянулся. Вокруг стали собираться волки. Карас зарычал и бросился вон из лагеря, понимая, что слушать его никто не станет.

0

40

Предводительница подняв голову, ничего не поняла, она огляделась. Вокруг неё собрались волки, предводительница прежав уши пристально на них псмотрела, когда они поняли, что никакой опасности нет, они сразу разбежались по своим пещерам.

0

41

Кира проснулась и услышала ругань на главной поляне,она встала и прихрамывая пошла туда.

0

42

Шера,что происходит?Где моя сестра?-0спросил проснувшийся Заря.

0

43

Кира вбежала в пещеру и кинулась в угол.Там она решила остаться.

0

44

Кэр вошел в пещеру.

- Кира?

0

45

Кира не ответила.

0

46

Кэр подошел к волчице и сел рядом.

- Прости... я не знаю, что на меня нашло....

0

47

Не надо извиняться!Я же знаю как ты меня ненавидишь!

0

48

МСЛ: если бы она знала...

- Я тебя не ненавижу. - тихо произнес Кэр. - прости. - он легонько дотронулся носом до бока Киры.

0

49

Кира подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами.Карас,я причиняю тебе такую боль,хочешь я уйду?

Отредактировано Кира (2009-06-15 18:11:34)

0

50

- Нет... - выдавил Карас. - не уходи... пожалуйста...

0

51

зачем ты это говоришь?

0

52

- Я не хочу, чтобы ты уходила...

0

53

Нет,ты хочешь!-сказала Кира и отвернулась.

0

54

- Откуда тебе знать? - рассмеялся Карас.

0

55

Я уже сказала по твоему поведению-тихо ответила волчица.

0

56

- Я прошу прощения за то, что наговорил... Просто приход в новую стаю очень подкосил меня... И... мне было неловко оставаться с тобой наедине...

0

57

Неловко оставаться с тобой наедине!-повторила Кира.Ну а почему ты тогда не попросил Шеру,чтобы она осталась с тобой?

0

58

- Не знаю... было плохое настроение...

0

59

Настроение плохое-не зачем было меня забирать с ручья!Ты ведь не знал кто я!А вдруг я была врагом,который притварился без сознания,а когда ты подошел бы ближе я тебя убила бы?

0

60

-Что тут происходит? Я требую немедленных объяснений!-Шера села, выпрямилась и готовая слушать объяснения разъярённых воинов.

0

Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Терриотории стаи » пещера воинов