.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Но почему?-удивилась Кира.

0

32

Кэр вздохнул.
- Позволь мне подождать с объяснениями... Можно я стану твоим другом?

+1

33

Да,-тихо ответила Кира.

0

34

Карас радостно запрыгал вокруг Киры.
- Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!

0

35

Мысль:Он сумасшедший!
А что ты так радуешься?-спросила Кира.

0

36

- Просто я осознал свою ошибку. И рад, что ты меня простила.

0

37

Я тоже этому рада-призналась Кира.

0

38

Кэр улыбнулся.

МСЛ: я раньше не замечал.. она такая красивая...

- Пойдем, чтоли, поохотимся? Ты не против?

0

39

Не против-со смущением ответила волчица.

0

40

- Тогда идем? - волк направился по горе дальше.

0

41

Хорошо,-ответила ему Кира и отправилась за волком.

0

42

Карас заметил кролика. Волк прыгнул, и через секунду кролик оказался в его когтях.

0

43

Волчица сошла с тропинки и пошла в маленький лесок рядом с горами,там она увидела сидевшего дятла,она подползла к нему и прикончила его одной лапой,взяв в пасть дятла,она вернулась на тропинку.

0

44

Услышав радостные возгласы, Шера направилась на звук.  Вдохнув воздух она учуяла Киру и Кера, Шера прибавила шаг и у видела перед собой удивительную картину, как Кер радостный извивался возле Киры. МСЛ: неужели этот зажатый в себе комок может так выплеснуть свои эмоции? От этого ей стало гораздо лучше.

0

45

Шера.это ты?,-спросила удивленная Кира.Мысль-что она здесь делает?Неужели она за нами следила?Раскрасневшая по шерстью Кира подошла к Шере.

Отредактировано Кира (2009-08-17 19:09:09)

0

46

Кэр встряхнулся и тоже подошел к предводительнице.

0

47

Шера,а что ты здесь делаешь?-повторила вопрос Кира.

0

48

-Да я просто хотела побыть в одиночестве, но услышала возгласы Кера и поторопилась сюда. Как вам удалось помериться? Вы же всегда игнарировали друг друга?-глаза Шеры просто сияли от напонятной радости, волчица немного заялась и стала переводить взгляды с Кера на Киру.

0

49

Кэ улыбнулся и сел, наконец успокоившись.
- Мы помирились.

0

50

Ну,так получилось,-радостно сказала Кира.

0

51

МСЛ: как же надоело скрывать свои чувства... Но сейчас она может их высмеять. Не стоит торопиться.

Кэр молча разглядывал горы.

+1

52

-Я очень за вас рада-Шера ласково посмотрела на воительницу, словно чего от неё требовала, но потом она отвернулась от них и тихо ушла.

0

53

Шера,а ты сейчас в лагерь?-спросила Кира.

0

54

Кэр хмыкнул.

МСЛ: и чего Шера хочет добиться? Моего финального признания? Или Кириного? Ладно, неважно!

Волк задумчиво смотрел на горы.

0

55

Кира сидела  и тихо смотрела на небо,решив что пора домой она направилась в сторону лагеря.

0

56

Кэр взглянул на Киру и направился за ней, по пути разглядывая горы. Некоторые из них были так высоки, что приходилось поднимать голову, чтобы увидеть верхушку. Под лапами похрустывал сухой вереск. Осень медленно набирала силу, и хотя были только первые осенние дни, уже стало ощутимо холоднее.

+1

57

Кира шла по тропинки,но вдруг большой камень под её лапой обломился и она полетела вниз,но успев зацепится за ветку,она поднялась на тропу.

0

58

- Кира! - Кэр бросился к ней и помог подняться на гору. Он отметил, что в этот момент он был очень близко к ней. - ты... поосторожней, ладно?

0

59

Спасибо,-тихонько  произнесла Кира.Ну,ладно пошли в лагерь.

0

60

- Идем. - Кэр ободряюще провел кончиком хвоста по ее боку и пошел к лагерю.

0