.::Волки-Восход красной луны::.

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
.::Волки-Восход красной луны::.
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Аксиома.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
.Aksioma
------------------------------------ Соадмины:
Rain --------------------------------------- Модераторы:
Вуба,Льдинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Если забраться на самую вершину ,то можно увидеть большую часть территорий стаи тьмы.Но забраться удаётся не каждому.

0

2

Кира подошла к горам и решила отдохнуть около маленькой речушки.

0

3

Мысль:Нет,я лучше сама поговорю с Кером и останюсь в стае,он не единственный волк на свете кто мне понравится.Надо вернуться и успокоить брата,люблю всех даже Кера,как он похож на Ястреба,надо спросить кто ему нравится и не было у него брата как Ястреба.Так размышляя Кира возвращалась в лагерь.

0

4

Кэр взобрался на гору и лег у самого края.

МСЛ: ненавижу...

0

5

Проследив за воином, Шера пошла в горы. Ночью в горах необыкновенная тишина, слышен каждый шорох, поэтому предводительница старалась идти, как можно тише. Когда она увидела Кера, то тихо подошла сзади:
Что ты тут делаешь?

0

6

- Сброситься хочу... - пробормотал Кэр. Он хотел говорить как можно беспечней, но в голосе прорезалась сталь.

0

7

Скажи, ты хочешь быть в нашей стае?-Шера подозрительно посмотрела на Кера

0

8

Карас хмыкнул.
- Ну что ж... - прошептал он. - меня здесь не приняли. - сказал он уже громче.

0

9

Шера прищурилась и посмотрела на него. Потом нервно дёрнула хвостом и громко сказала
Ты про Киру?-в глазах отразилась луна. Потом, она опустила веки и мягко дабавила Кер, она же тебя любит. На я знала её любовь-Ястреба, это был очень сильный воин, и он очень похож на тебя!

0

10

- Любит? - Кэр резко вскинул голову. - Чушь! Она не меня любит. Она любит это сходство между мной и Ястребом. - волк резко поднялся, не оборачиваясь. Хвост яростно подрагивал.

0

11

Ты не понимаешь, она тебя по-настоящему любит!-глаза волчицы медленно опустилисб от биссилия.
МСЛ:Боже мой, как же это трудно!

0

12

- Не верю. Если бы любила - общалась бы. Хоть немного! - Кэр зажмурился. - Был бы здесь мой брат... Мне бы было не так одиноко...

0

13

Кер, я тебя понимаю, и тебя понимают многие в нашей стае, ведь они потеряли своих родителей, когда им и 2 месяцев не исполнилось, но знай, что я всегда тебя выслушаю.-Шера ткнула носом в серый бок друга. Но неужели тебе не безразлична судьба Киры? Может стоит ей пойти навстречу? Я понимаю, что тебе не верится, что она тебя любит, но попробуй ты пойти ей навстречу!

0

14

Кэр шумно вздохнул.
- Допустим... И как мне нужно пойти ей навстречу? Она меня видеть не хочет.

0

15

Попробуй быть с ней по-мягче. Возможно она тебя просто стесняется-Шера ласково посмотрела на собеседника и положила голову на бок Керу.
(чисто по-дружески)

0

16

Кэр улыбнулся и прикрыл глаза.
- Постараюсь.... Спасибо тебе.

0

17

Не за что-Шера прильнула поближе и заглянула в глаза Керу.

0

18

Кэр улыбнулся и потерся носом о плечо предводительницы.

0

19

Запах кролика привел её к горам,она подняла голову и на небольшом выступе она увидела одного кролика,который копошился среди набранной им травы.Она тихо подкралась к нему и оглушила одним ударом лапы.Взяв,кролика она побежала дальше.

0

20

- Кира! - послышался оклик Караса. Волк мчался по запаху Киры и был очень рад, когда увидел волчицу.
МСЛ: только бы не ушла... только бы не ушла...

0

21

Что?-воскликнула Кира и посмотрела в сторону откуда слышала окрик и увидела Караса.Мысль:Что он здесь делает?Зачем он сюда пришел...Ну почему я не могу просто убежать..Что такое?Зачем ты сюда пришел?-вскрикнула Кира.

Отредактировано Кира (2009-08-13 18:18:11)

0

22

- Я хотел извиниться... - Кэр подошел у ней и опустил уши. Весь вид его говорил об осознании своей ошибки. - прости меня. Я был груб... - он замолк, уставившись на свои лапы.

0

23

Карас,зачем ты это говоришь?-недоумевая спросила Кира.

0

24

- Я чувствую себя виноватым. - волк сел, не поднимая глаз. - и мне стыдно. Я понимаю, мое поведение непростительно, но все таки надеюсь на прощение...

0

25

А если я тебя прощу что будет тогда?-с недоверчивым взглядом спросила Кира.

0

26

- Тогда я буду счастлив. - Кэр дернул ухом, не решаясь смотреть в глаза Кире. - может, станем друзьями...
МСЛ: а может и больше...

0

27

Ты что действительно  хочешь,чтобы мы стали друзьями?-спросила пораженная Кира.Мысль:Наверное он шутит..

0

28

- Да... - Карас выпрямился и взглянул на Киру.

0

29

Но зачем?-тихо пролепетала Кира.

0

30

- Ну... я пока не могу сказать. - смутился Кэр. - но потом я обязательно расскажу... Но причина действительно веская.

0