Кичи
да уж! ну у тя и ава! прям жесть!))
^____\\\
.::Волки-Восход красной луны::. |
.::Волки-Восход красной луны::. | |||
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Волки намного позже! Когда они просыпаются, то идут охотится.Но в каждом племени по разному.К лету становится теплее и все волки любят поспать в теньке.Так же не обошлось без дождей.В последнее время ближе к закату идёт сильный дождь.Иногда с градом. |
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Волки-Восход красной луны!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны войны и целители во все стаи! Так же вы можете зарегистрировать одиночек. Время!: |
Внимание!!
Новости: Добавлена таблица. Срочно нужны новые участники!Будем рады всем У нас не хватает участников !! Регестрируемся!!! Таблица сделана :Аксиома. Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния. |
Админка:
.Aksioma ------------------------------------ Соадмины: Rain --------------------------------------- Модераторы: Вуба,Льдинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Флуд » Флудилка
Кичи
да уж! ну у тя и ава! прям жесть!))
^____\\\
тут ещё несколько. посмотри какая понравится
какая тебе больше всех нрава?
Кичи
мне вторая и третья нравится.
можешь мне в фотошопе изменить цвет глаз???? на голубые или синие, лучше на синие
Кичи
На какой аве.Просто если на второй,то там уже не будет анимации.
а мне уже пофиг, с анимацие или без суть от этого не меняется! так что давай фотошопь!))
.Aksioma ЛС!
Кичи
Лан даш,завтра сделаю.А то что то не получается((
Жаль, что на нашем сайте только один волк((
2 еще молниеносный!!!!
Луна ну Молниеносный, он ещё анкету не подал, а так 2
Льдинка, дуй сюда!
усем прив!))
ауууууууууу!!!!!
куда все подевались?
Кичи
Я здесь!
Кира какой тебе статус писать?
все сюды!))
Всем хаюшки))
.Aksioma прив
Кичи
Как жизнь?Чем время убиваешь?))
.Aksioma
привет.
.Aksioma тупо сижу за компом!
Кира
^___\\\
Кичи
логично
.Aksioma=)
Кира ты говорила, что Хвостик и Орлёнок блезняцы?
Кичине может быть
Луна это мне Кира сказала! я сама не поверила!))
Кичи
Луна
Да! Их нельзя отличить!Только Орленок выше Хвостика на 8 см!И они не любят фоткаться,поэтому не могу выложить их фотки!
Вы здесь » .::Волки-Восход красной луны::. » Флуд » Флудилка